1 Serum Cuma Rp 129.000,-

Tanpa Harus Transfer Dulu! Kamu bisa dapatkan Serum Ulani  

Rahasia Kulit Wajah Bebas Flek dan Glowing Semua Kalangan

TESTIMONI ASLI

Berikut Bukti Serum Ulani membantu Kalangan Usia Remaja Hingga 60 Tahun sebagai Rangkaian Perawatan Wajah Berhasil Glowing dan Bebas Dark Spot

Belum Percayakah? Ini yang Terjadi Jika Rutin Pakai Serum Ulani
Ini yang Terjadi Jika Rutin Pakai Serum Ulani

PROBLEMNYA ADALAH

Trauma Udah Beli Skincare Harga Mahal tapi tidak berefek, gak cocok bahkan membuat kusam dan tambah flek di wajah malahan buat gak pede?

Berdasarkan pengalaman kami.
Dari sekian banyak faktor, salahsatu penyebabnya yaitu kwaltias formulasi skincare  dan bisa jadi formulasi tersebut tidak cocok dengan kulit wajah 

KAMI PERKENALKAN

Ulani Expert Serum

9 Manfaat Menggunakan Serum Ulani?

 
  • Kulit wajah putih natural
  • Smooth Cerah merata
  • Melembabkan dan Mengenyalkan
  • Glowing secara alami
  • Lembut Menghaluskan
  • Melindungi dari sinar UV
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menyamarkan Noda Hitam dan flek di Wajah
  • Nutrisi sehat yang menunda penuaan dini

Produk Skincare yang belum di sertifikasi oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) bisa saja terdapat kandungan yang bahan atau formulasinya berbahaya bagi penggunanya. Serum Ulani sudah teruji secara Klinis dan Garansi Aman karena sudah Lulus BPOM.

2 Varian Ulani Expert Serum apa saja sih manfaat keduanya?

Ulani Brightening Serum With Lemon Extract

(Netto: 15 ml)

  • Membantu Mencerahkan dan membuat wajah lebih glowing
  • Membantu menyegarkan & menjaga kelembaban kulit wajah
  • Mengandung Whitening Agent dan Moisturizer yang menjadikan wajah lebih cerah
  • Membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, minyak berlebih, dan sisa makeup
  • Membantu menyegarkan & menjaga kelembaban kulit wajah
  • Mengandung whitening agent dan moisturizer yang menjadikan kulit tampak lebih cerah, tetap lembut, halus & tidak kering
  • Mencerahkan kulit wajah secara merata, tampak lebih bersih, cerah, serta terasa halus dan lembut
  • Menutrisi kulit wajah dan membantu tetap lembab
  • Melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV
  • Peremajaan kulit, menunda penuaan dini
  • Menyamarkan kerutan halus
  • Menyejukkan dan menjaga kelembaban kulit
  • Menyamarkan flek hitam / pigmentasi hitam
  • Menghilangkan garis kerutan pada wajah, area mata
  • Mengontrol produksi minyak di wajah
  • Memberikan nutrisi wajah agar lebih sehat
  • Solusi kulit wajah kering (pelembab wajah)
  • Mengencangkan struktur kulit dan terawat elastisitasnya
  • Menyamarkan kerutan di area mata dan pipi
  • Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
  • Serum anti aging / penuaan dini
  • Penghilang jerawat membandel dan bekas jerawat / bopeng
  •  

Ulani Darkspot Serum with White Tea

(Netto: 15 ml)

  • Mencerahkan kulit wajah secara merata, tampak lebih bersih, cerah, serta terasa halus dan lembut
  • Menutrisi kulit wajah dan membantu tetap lembab
  • Melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV
  • Peremajaan kulit, menunda penuaan dini
  • Menyamarkan kerutan halus

HARGA ULANI EXPERT SERUM

Beli Ulani Expert Serum sekarang juga, dapatkan Promo Terbatas..

Ingat: Gk mahal, gk harus kuras rekening kok untuk tampil Cantik dan glowing

Semoga Serum Ulani menjadi solusi terbaik buat Bunda dan SIs yang sedang mengalami masalah kulit wajah.

Manfaatkan kesempatan terbatas ini selama harga masih promo.

Selagi harga masih harga masih promo. Ayo manfaatkan kesempatan terbatas ini 

GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA*

MENERIMA BAYAR DITEMPAT (COD)

Promo Hemat Harga Spesial

Rp. 189.000,-

>> Rp 129.000,- <<
* Promo bisa berakhir kapan saja

Cara pemesanan: untuk konsultasi dan pemesanan silakan KLIK LINK dibawah, Kamu akan otomatis terhubung dengan WA Customer Service kami.

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan:

Apakah Serum Ulani Cocok untuk semua Jenis Kulit?

Ya, skincare Serum Ulani cocok untuk semua jenis kulit, kami uji dan formulasikan untuk kulit sensitif sekalipun.

Kalau berjerawat, boleh enggak pakai ini?

Untuk kulit berjerawat bisa kak. Tapi jerawat yang kecil dan jerawat hormonal ya kak.. Jika jerawat yang meradang, kami tidak menyarankan pakai series whiteglow ini.

Kalau berjerawat, boleh enggak pakai ini?

Untuk kulit berjerawat bisa kak. Tapi jerawat yang kecil dan jerawat hormonal ya kak.. Jika jerawat yang meradang, kami tidak menyarankan pakai series whiteglow ini.

Sudah ada BPOM?

Sudah kak. Bisa scroll ke atas untuk nomor BPOM nya.

Aman untuk Busui?

Aman kak, untuk ibu hamil dan menyusui.

Kalau bruntusan bisa pakai ini gak?

Bisa kak.. 😘😍

Untuk wajah flek sama komedo bisa pakai ini kak?

Bisa dipakai untuk mengurangi flek hitam dengan pemakaian rutin ya kak. Dan bisa digunakan di kulit berkomedo.

Bikin ketergantungan enggak?

Enggak sama sekali kak 😘💕 Kapanpun kakak bisa stop memakainya jika dirasa wajah sudah cukup cerah dan glowing tanpa skincare.

 
  • Kami mengirim ratusan paket setiap hari.
  • Ratusan paket terkirim setiap harinya
  • Untuk pengecekan status pengiriman. Nomor Resi yang kami kirimkan via WA/SMS bisa dicek langsung setiap hari melalui website resmi jasa pengiriman JNE, JNT, POS dan Si Cepat.
  • Produk akan kami kirimkan berdasarkan antrian pembayaran dan pesanan yang terkonfirimasi berdasarkan ketersediaan stock di gudang kami. Semakin cepat konfirmasi kami akan semakin cepat mengirimkan produk.
  • Metode pembayaran kami bisa COD dan juga bisa dilakukan melalui Bank Transfer BCA, Mandiri, BNI dan BRI atau bank lainnya. Bisa melalui ATM, Setor Tunai, SMS Banking dan Internet Banking ke Rekening yang kami infokan melalui WA/SMS.
  • Data Pribadi dan Transaksi Anda Aman karena kami menggunakan  standar keamaan yang tinggi.
  • Costumer Service kami akan membantu dan melayani Anda dengan ramah.
  • Semua produk yang kami tawarkan adalah produk asli 100% original dan pemilik resmi brand yang kami tawarkan
  • Produk kami adalah produk lokal buatan Indonesia. Artinya anda sudah turut serta membantu menggerakkan ekonomi teman-teman UKM lokal untuk sejahtera dan tumbuh bersama.
  • Produk kami di uji klinis dan mengguanakan bahan alami pilihan dan sudah lolos uji BPOM cocok untuk semua jenis kulit.
  • Jika barang tidak sampai dalam waktu 20 hari kerja; kami akan garansi uang 100% kembali 
  • Kami sangat menjunjung kejujuran sebagai pondasi bisnis kami. 
  • Kepercayaan costumer adalah modal kami untuk terus memberikan yang terbaik.
  • Dengan kwalitas produk kami. Dari sekian banyaknya costumer, produk kami mendapatkan feedback positif terhadap hasil yang diberikan. Produk dapat meberikan manfaat yang optimal ketika digunakan secara rutin berhasil mengatasi masalah kulit wajah. 

Cara Pemesanan Serum Ulani

Setelah kamu memberikan alamat dan total pembelian kepada Costumer Service kami via WhatsApp/SMS. Costumer Service kami akan mengkonfirmasi dan memberikan info Total yang harus di transfer ke Rekening (kami hanya menggunakan Bank BCA/ BNI/ Mandiri dan BRI atas nama Syaiful Kholqi).

Total yang kami berikan sudah termasuk biaya kirim sesuai tarif ekspedisi dari gudang kami ke alamat kamu.

Setelah Pembayaran kami terima, kami akan cek secara realtime dan kami akan langsung melakukan pengiriman setelah pembayaran terkonfirmasi.

Resi pengiriman akan kami kirimkan kepada Kamu sebagai bukti kami sudah mengirimkan pesanan kamu.

Jadwal pengiriman kami normalnya di jam 08:00 s.d 15:00 WIB pada hari kerja sesuai situasi dan kondisi

Mau promo terbaru? Silakan langsung hubungi CS kami

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.